Тамбов Четверг, 21 Февраля
Общество, 14.02.2018 12:03

1 миллион 250 тысяч рублей от «Росмолодёжи» получат пять тамбовчан

Пятеро молодых тамбовчан вошли в число победителей всероссийского конкурса молодёжных проектов, итоги которого подвели в Федеральном агентстве по делам молодёжи. 

7809 человек из 85 субъектов подали заявки на участие в конкурсе, в том числе порядка 40 заявок было от Тамбовской области. 

Над оценкой каждого конкурсного проекта работали по 3 федеральных эксперта, которые актуальность, креативность, эффективность, профессионализм, адресность, практическое применение, масштабность, публичность проекта. Максимальное количество баллов, которое мог набрать проект, – 240. 

- Среди победителей от Тамбовской области: школьники, студенты, работающая молодежь. Трое из молодых тамбовчан получили по 300 тысяч рублей:
Александр Объедков, обучающийся в Никифоровской СОШ №2 с проектом «Тепло сердец»; Андрей Гончаров, аспирант Мичуринского ГАУ с проектом «Всероссийская школа волонтеров «Триумф», и студентка того же вуза Екатерина Архипова с проектом «Молодежь села может больше». Анатолий Поуэсов студент ТГУ имени Г.Р. Державина представил проект «Клуб Семья: примирение поколений» и выиграл грант на сумму в 200 тысяч рублей. А проект «Привет, я тоже из России» ученицы Платоновской СОШ оценили в 150 тысяч, - рассказали в пресс-службе областной администрации.

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
молодежьпроектыволонтёрыновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое