Тамбов Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

20 миллионов потратят в Мичуринске на ремонт 15 домов

Общество, 06.08.2017 10:07
На 15 объектах развернутся в этом году работы по капитальному ремонту. 

В 2017 году по региональной программе капитального ремонта многоквартирных домов на эти цели выделено 20 миллионов рублей. 

Жильцы могли сами выбрать какие ремонтно-восстановительные работы общего имущества должны быть проведены. 

- Во всех 15 домах срочного вмешательства требует кровля. Суммы, затраченные на капитальный ремонт каждого объекта, в зависимости от объёмов работ, будут варьироваться от 3 миллионов рублей до 550 тысяч. На каждом доме будет вывешена информационная табличка с названием подрядной организации, видами работ, сроками их реализации и контактной информацией, - сообщает пресс-служба администрации Мичуринска. 

Специально созданная комиссия, в которую войдут представители администрации и отдела строительного контроля ООО «Гефест» еженедельно будет контролировать ход работ. 

Следить за ходом будут и собственники помещений, выбранные на общем собрании дома. 

Принимать же выполненную работу будет комиссия в расширенном составе. 

В нее войдут представители администрации города, НО «Фонд капитального ремонта Тамбовской области», строительного контроля в лице ООО «Гефест», управления государственного жилищного надзора Тамбовской области.



Фото пресс-службы администрации Мичуринска

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое