Тамбов Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрей Гайдулян: «Приехал Тамбов посмотреть, с людьми пообщаться»

Общество, 07.09.2017 23:41
Идеальный костюм, радушная улыбка и мечты о трагикомичных ролях - таким предстал перед тамбовскими журналистами "самый взрослый студент" России - Андрей Гайдулян. 

Он приехал на открытие V Международного кинофестиваля «SKEY-CINEMA», который проходит с 7 по 10 сентября в Тамбове.

На вопрос "Блокнота Тамбова" о роли своей мечты Гайдулян ответил абсолютно честно. 

- Нет у меня такой роли-мечты, но есть мечта встретить своего режиссера, с которым бы хотелось поработать по-настоящему. Мне кажется, актеры уже не мечтают сыграть Гамлета, ведь сейчас настолько разный мир, в котором столько новых пьес, разных ролей. У меня есть задумка: спектакль, в котором мне предложили сыграть еще 3 года назад. Пьеса американского автора. Но поработать над ней все никак не получалось, - делится мыслями популярный актер. 

У этой пьесы сложилась непростая судьба, и теперь Гайдулян планирует принять участие в ее постановке в Лос-Анжелесе, и даже сейчас по дороге в Тамбов был занят читкой пьесы. 

2-20170907-DSC_8313.jpg

Также откровенно Андрей рассказал и о мотивах приезда в провинциальный Тамбов. 

- Будем честными, посмотреть я ничего не успею: приехал утром, а уезжаю сегодня вечером. Но, на самом деле, я приехал посмотреть Тамбов, пообщаться и увидеть талантливых людей. 

Но в фестивалях, и достаточно серьезного уровня, Гайдулян участвовать планирует.

- У нас сейчас идет работа над очень интересным проектом. Это короткометражка, которую мы планируем представлять на серьезных международных фестивалях. Сложная драматическая роль. Я играю молодого фашиста. Эта короткометражка - дипломная работа моего друга, снятая на базе киностудии Никиты Сергеевича Михалкова. Ее уже показали, сейчас чистим звук: приглашаем на переозвучку немецких актеров, - рассказал о новой работе Гайдулян. 

Актер видит себя в традикомедиях, но зритель больше знает и любит его за роли в ситкоме на ТНТ "Универ"и "СашаТаня".

На тамбовский фестиваль кроме звезды "Универа" приедет Илья Белостоцкий - режиссер тележурнала «Ералаш», сериалов «Моя прекрасная няня», «След» и других кинопроектов. О своих работах гость фестиваля расскажет на творческих встречах завтра, 8 сентября. 


Фото "Блокнот Тамбов" 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Андрей ГайдулянТамбов«SKEY-CINEMA»фестиваль кино"Универ"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое