Тамбов Вторник, 11 Августа
Спорт, 11.07.2020 19:53

Боец из Тамбова Максим Гришин сегодня дебютирует в UFC

Максим проведёт бой против поляка Марчина Тыбуры.

Сегодня российский боец смешанного стиля Максим Гришин дебютирует в качестве бойца UFC, с которой только что подписал контракт. Бой пройдёт в рамках турнира UFC 251 в Абу-Даби, на острове Яс, который известен, как “Бойцовский остров”. Соперником тамбовчанина станет бывший чемпион М-1, поляк Марчин Тыбура. Кстати, изначально соперником Тыбуры должен был стать боец Александр Романов, но он из турнира выбыл — и Максима срочно позвали на замену. Бой можно будет посмотреть сегодня, в ночь с 11 на 12 июля, приблизительно в 2:30-3:00 (сам турнир начнется в 1:00 по Московскому времени) по UFC Tv или РЕН-ТВ, а также онлайн. 

Бой с Марчином Максим считает “интересной авантюрой” — он выходит в бой на коротком уведомлении, вероятно, находясь не в лучшей форме, тогда как поляк Тыбура уже имеет за плечами и опыт в качестве бойца UFC, и своевременную подготовку к бою. Что ж, посмотрим — судя по всему, этот поединок должен получиться интересным.

Для справки: уроженец Тамбова Максим Гришин — чемпион Европы по рукопашному бою, известный боец ММА, бывший спарринг-партнёр Фёдора Емельяненко, экс-чемпион WFCA. Сейчас — действующий боец UFC. Всего на счету бойца — 30 побед, 7 поражений и 2 ничьи. Кроме Гришина, в турнире UFC 251 будут участвовать российские бойцы Пётр Ян, Муслим Салихов и Роман Богатов. 

“Блокнот Тамбов” желает Максиму Гришину удачи в предстоящем и последующих поединках.

Мария Верлина



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовтамбовчанинтурнирспортбойновости ТамбоваМария Верлина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое