Тамбов Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 14.12.2017 15:06

«Честно», вы серьезно? Партия «Честно» планирует выдвинуть хорошо знакомого Тамбовщине Романа Худякова в президенты

По информации ТАСС, 21 декабря пройдет съезд партии "Честно", на котором планируется выдвинуть на выборы президента России Романа Худякова. 

Об этом информационному агентству сообщила в среду пресс-служба Худякова. 

"Основные вопросы повестки дня съезда - выдвижение кандидата в президенты Российской Федерации на выборах, которые запланированы на 18 марта 2018 года, а также переизбрание председателя политической партии, федерального совета партии, другие организационные вопросы, связанные с началом избирательной кампании", - говорится в сообщении. 

Далее уточняется, что съезду будет предложено утвердить кандидатуру Худякова, а в пресс-релизе он позиционируется, как бывший депутат Госдумы от ЛДПР. 
Хотя, как известно, с ЛДПР «дружба» Романа Худякова закончена уже давно. 

Роман Худяков личность в Тамбове хорошо известная. 

«Блокнот Тамбова» рассказывал, что 14 апреля текущего года на заседании облдумы полномочия депутата Тамбовской областной думы Романа Худякова, который представлял в законодательном собрании уже партию «Родина», были прекращены. 

По причине несвоевременного предоставления Худяковым сведений о доходах, расходах, своём имуществе и имуществе своей семьи за 2016 год. 

Экс-депутат лишился и доверия тамбовчан, заявляя о своей болезни, которая и стала, якобы, причиной несвоевременной подачи декларации о доходах, когда в то же время он участвовал в съемках различных программ в Москве и встречах с друзьями, свидетельства чему – фотографии на его же страницах в социальных сетях. 

Роман и сейчас частый гость ток-шоу на центральных каналах телевидения, где он выступает экспертом по широчайшему кругу вопросов. 
Теперь же, после утверждения его кандидатуры на съезде, он планирует сразу поехать в ЦИК РФ, чтобы подать документы, необходимые для выдвижения. 

В состав федерального совета партии, как ожидается, войдут деятели культуры, в частности: актриса Елена Старикова, певец, участник группы "Корни" Александр Бердников, актёр и каскадёр Алексей Огурцов. 

Бердников и Худяков баллотировались в Госдуму в 2016 году от партии "Родина", но оба в палату не прошли. 

В 2016 году Худяков был исключен из ЛДПР и отстранен от работы во фракции из-за участия в праймериз "Единой России". 

 Фото www.rbc.ru



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ХудяковРоман Худяковдепутатпрезидентпрезидентская гонкавыборы 2018новости политикиновости Яндексановости Тамбов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое