Тамбов Среда, 30 Сентября
Общество, 21.06.2019 14:31

Четыре тамбовских пляжа закрыты для купания

Четыре тамбовских пляжа закрыты для купания

 Наступают выходные, и многие жители области проведут их на пляжах. Но есть один нюанс: комитетом по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды администрации города Тамбова проведена проверка, по результатам которой запрещено купание на четырёх городских пляжах: «Пригородный», «Дружба», «Лагуна» и «Детский».

Специалисты комитета отразили в заключении соблюдение условий безопасности пляжного отдыха: как оборудованы спасательные пункты, наличие информационных стендов и соответствие уровня воды в реке. Установлено, что из-за резкого понижения уровня воды на четырёх пляжах изменился рельеф дна, от купания, если Вы не спортсмен экстремальных водных видов спорта, следует воздержаться.

Пляжи будут закрыты с 21 июня до тех пор, пока уровень воды не придёт в норму. Специалисты обещают, что это случится уже в течение нескольких дней.

Ещё ранее Роспотребнадзор закрыл для купания пляжи «Олимпийский», «Парус», «Ласковский».

Не всё так плохо: для любителей провести время летом на пляже открытыми остались пляжи в районе Кривого моста — «Изумрудный», «Спортивный», «Дачный», а также в Пригородном лесу ― «Эльдорадо».


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Цнапляжпадение уровня рекиТамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое