Тамбов Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дэдпул и его команда показали тамбовчанам как спасать мир

Культура, 17.05.2018 20:42
Май выдался по-настоящему гиковским. Мы уже успели посмотреть один из самых масштабных фильмов снятых по комиксам: «Мстители: Война бесконечности», нас ждёт новая кинокартина вселенной «Звездные войны»: «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», и на этой неделе вышло продолжение истории самого безбашенного наемника комикс вселенной Marvel – «Дэдпул 2». 

Все, что было хорошо в первой части, улучшено в несколько раз в продолжении. Заметно, что студия начала полностью доверять Райану Рейнольдсу и дала ему полный карт-бланш. Именно поэтому в сиквеле гораздо больше кровавых сцен, переломанных костей и шуток ниже пояса. 

Но, несмотря на все это в картине присутствует интересная сюжетная линия. Если первая часть была про спасение любимой девушки Уэйда, то вторая же, как заявляет сам главный герой, ломая четвертую стену, это семейное кино, в котором затрагивается проблема отношений между «отцом и сыном». 

На этот раз Дэдпул сражается с мутантом, который способен путешествовать во времени, - Кейблом. Наемнику в красном костюме придется серьезно попотеть и получить не один десяток повреждений, чтобы остановить этого громилу, устроившему охоту на юного мутанта Рассела, неспособному контролировать свои способности. 

Персонажей также стало значительно больше, если в оригинале мутантов можно было пересчитать по пальцам одной руки, то в продолжении не хватит и двух рук. Знакомых имен любителям комиксов стало больше, но их количество не нагружает сюжет и много на себя внимания не отвлекает. Старые персонажи также вернулись и получили немного больше экранного времени, чем в первой части. 

Настоящими звездами кинокомикса помимо Дэдпула стали Джош Броллин, сыгравший Кейбла и Зази Битц, которая исполнила роль мутантки Домино. Броллин выдал очень колоритного и серьезного антигероя, который стал полной противоположностью Дэдпула. А Домино стала настоящим украшением фильма, хотелось бы, чтобы персонаж остался надолго во вселенной мутантов на большом экране. 

Также Дэдпул умудрился поглумиться и над провалами Райана Рейнольдса в его актерской карьере, но увидеть это можно, только если остаться ненадолго после титров. 

С уверенностью можно сказать, что продолжение получилось, если и не лучше оригинала, то точно держится с ним наравне. 

Всего вам доброго. Читайте комиксы и смотрите кино про супергероев.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинофильмпремьерасупергероиобзорНиГик Бойновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое