Тамбов Суббота, 20 Июля
Происшествия, 22.05.2019 11:48

Дело стрелка из «Рио» передано в суд

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего тамбовчанина, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Громкое происшествие, случившееся ночью 12 августа прошлого года в кафе «Горсад в торгово-развлекательном комплексе «Рио» в прошлом году взбудоражило Тамбов.

Социальные сети заполнились фотографиями окровавленной лестницы торгового центра, происшествие обсуждалось в социальных сетях, .

"Блокнот Тамбов" рассказывал о событии тех дней.

Как выяснили следователи Ленинского межрайонного следственного отдела, в ту ночь, на танцполе между посетителями, среди которых был обвиняемый, возник конфликт, перешедший в массовую драку.

Участники потасовки вышли из зала кафе на лестничную площадку, где обвиняемый хотел сделать предупредительный выстрел из травматического пистолета в воздух, чтобы остановить желающих продолжить с ним драку, однако в это время один из мужчин нанес ему удар, в результате чего произошел «случайный» выстрел в сторону.

В результате выстрела один из участников конфликта получил проникающее многооскольчатое ранение в область головы. Что характеризуется как тяжкие телесные повреждения.

- В результате 31-летний потерпевший был госпитализирован в больницу города Тамбова в крайне тяжелом состоянии, откуда через несколько дней был переведен в медицинский исследовательский центр нейрохирургии города Москвы, где и проходил дальнейшее лечение, - рассказали в пресс-службе следственного комитета региона.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото dom-i-zakon.ru



Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиесудстрелокРИОделоновости Тамбовской областиновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое