Тамбов Понедельник, 21 Сентября
Политика, 26.09.2019 13:05

Депутата, обвиняемого в организации игорного бизнеса, наконец-то исключили из комитета гордумы

В отношении тамбовского депутата от КПРФ Сергея Гришаева уже завершено уголовное и он находится под подпиской о невыезде.

Наконец-то убрать “мёртвую душу” предложил председатель комитета Геннадий Берстенёв. Вопрос был поддержан на очередном заседании комитета. Причиной исключения депутата стала даже не его подмоченная репутация как организатора подпольной игорной деятельности. Вы будете удивлены, но это - непосещение заседаний. С апреля 2018 года по сегодняшний день народный избранник на заседаниях Тамбовской думы не появлялся.

Напомним, что депутат городской думы от КПРФ Сергей Гришаев, член региональной коллегии адвокатов, бывший следователь СК СУ РФ по Тамбовской области вместе со своим помощником и бывшим сотрудником правоохранительных органов организовали сеть подпольных игровых клубов в Мичуринске, Тамбове и других населенных пунктах. СУ СК РФ по Тамбовской области совместно с оперативными подразделениями региональных управлений МВД и ФСБ России выявили около 30 подпольных игровых клубов, к организации которых причастен Гришаев. Сейчас уже бывший народный избранник находится под подпиской о невыезде.

Так и хочется сказать: "Наконец-то!"

Фото tambovduma.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
депутатисключениеДумапосещениеОПГновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое