Тамбов Вторник, 24 ноября
Общество, 27.10.2020 09:41

Детдомовец из Тамбова заявил, что Бари Алибасов – его отец

Если твой отец – лицо «Крота» и прочих синтетических моющих средств, то остаётся с этим смириться, потому что родителей не выбирают. Но никто не запрещает кровным родственникам отказываться от своих детей.

В эфире телеканала «Россия-1» в эфир вышла программа «Прямой эфир» (без тавтологии здесь никак не обойтись, извините), в которой свою историю рассказал 25-летний тамбовчанин Александр Наседкин.

Детдомовец рассказал, что 25 лет назад родители оставили его в роддоме из-за того, что у ребёнка обнаружили аутизм. 

«Не понимаю людей, которые бросают детей. Мне хотелось домой, хотелось к маме», - сказал Саша.

Наш земляк утверждает, что ему с самого детства говорили о том, что он похож на продюсера группы «На-На» (когда-то очень популярной). Мальчик не обращал на это внимания (действительно, сколько среди нас «двойников» знаменитостей – посчитать сложно), пока его воспитательница не открыла ему секрет: мать Александра, Елена Уронич, была гражданской женой Алибасова. У пары также есть ещё один ребёнок – Бари-младший.

Такой «секрет» не мог не подействовать на мальчика с отклонениями в развитии, и с того момента Саша твёрдо убеждён, что Бари Каримович – его родной отец. Связаться с вновь обретённым родственником парень не пытался – реакция шоумена может быть непредсказуемой (уточним, что бывшая женщина Алибасова, Ляна Фридман, собралась привлечь продюсера к ответственности за то, что он избил ее во время съёмок телешоу).

«Мне не нужны миллионы», - говорит Саша.

Надеемся, что у нашего земляка всё сложится удачно: если Алибасов его признает – то уже будет хорошо. Для артиста эстрады (Саша занимается вокалом и поёт на мероприятиях) помощь отца-продюсера очень бы пригодилась.

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгороддетдомдетдомовецБари АлибасовотецсынИгорь Юрьев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое