Тамбов Суббота, 08 Августа
Спорт, 03.11.2019 17:10

ФК «Тамбов» играет по той же схеме и в тот же футбол, что и при Григоряне

В интервью порталу Sportbox исполняющий обязанности главного тренера «Тамбова» Сергей Первушин и полузащитник Михаил Костюков после победы над «Сочи» (2:1) в матче 15-го тура чемпионата России поделились мнениями о состоянии команды и качестве игры клуба. 

- Не скажу, что мы как-то по-особенному настраивались на «Сочи», для нас любой соперник — достаточная мотивация. Конечно, у «Сочи» такой стадион, такая инфраструктура, такая погода футбольная. Мы понимали, что то, что мы делали с «Уфой» здесь не пройдёт. Уровень футболистов «Сочи» очень высок. Отмечали в частности Кристиана Нобоа. Это системообразующий игрок соперника. Он будет полезен в любой команде российской премьер-лиги, потому что делает результат. Он и гол забил, и вся игра строилась через него. Мы понимали, что нас будет тяжело на равных соперничать с «Сочи». Поэтому мы сознательно отдали сопернику инициативу. Понимали, что будет больше проникающих передач между линиями. Нам было нужно их фильтровать, проводить свои быстрые атаки, - прокомментировал Сергей Первушин.

- Играем по той же схеме, в такой же футбол с небольшими корректировками. В прошлых матчах мы тоже показывали неплохую игру. В том же Оренбурге, когда вели 2:0. Но не получилось удержать победу. В этих встречах получается. Возможно, мы стали более опытными, как команда. Ведь мы новичок премьер-лиги, - поделился мнением полузащитник «Тамбова» Михаил Костюков.

«Тамбов» после двух побед в прошедших встречах поднялся с последней строчки турнирной таблицы и с 14 очками занимает 14-е место. Ближайшая игра состоится 9 ноября против «Ростова». 

Фото fc-tambov.ru

Игорь Юрьев



Новости на Блoкнoт-Тамбов
спортфутболкомандаТамбовиграновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое