Тамбов Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 07.05.2020 10:55

ФК «Тамбов» может продать Мелкадзе в «Локомотив» или «Рубин»

Тамбовчане уже договорились с Цорном о выкупе футболиста.

Если кто-то считает, что быть звездой спорта - значит, иметь возможность выбора, за кого выступать и на каких условиях, то он ошибается. Наблюдая за тем, как клубы покупают и продают игроков, понимаешь, что те же футболисты - лишь боевые единицы, что-то вроде солдатиков на игрушечном поле. И чтобы заполучить хороший экземпляр в свою коллекцию, приходится отстегнуть немаленькую сумму.  

Подобные рыночные манипуляции в последние дни происходят вокруг полузащитника "Спартака" Георгия Мелкадзе, который играет за "Тамбов" на правах аренды. Как стало известно, по окончании текущего сезона игрок в московский клуб уже не вернётся.

По информации Metaratings.ru, у представителей 23-летнего футболиста в марте 2020 года состоялись предварительные переговоры с "Локомотивом" и "Рубином", после чего было принято решение о выкупе трансфера со стороны "Тамбова" и последующей взаимовыгодной продаже.

В этой сделке напрямую заинтересован и генеральный директор «Спартака» Томас Цорн. Его задача сейчас обеспечить максимально низкую стоимость выкупа трансфера.

Сделку планируется оформить через агентство TeamZoneSports (TZS), которое, по некоторой информации, непосредственно связано с генеральным директором "Спартака".

Фото: spartakworld.ru

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовФКспортфутболфутболистпродажаМелкадзеновости ТамбоваАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое