Тамбов Четверг, 19 Сентября
Спорт, 07.09.2019 11:45

ФК «Тамбов» платит игрокам не соответствующие уровню РПЛ премиальные

Журналисты “Бизнес Online” выяснили, какие премиальные бонусы платят в клубах чемпионата России этого сезона.

Оказалось, что в сравнении с премиальными за победу в других клубах тамбовские игроки "Тамбова" получают на уровне середняков чемпионата - 300 тысяч рублей. При этом, речь идет о выплатах "грязными" — до вычета налогов (чистыми премия составит 261 тысячу русских рублей). В "Тамбове" такая же система, как и в "Уфе": игроки получают лишь половину от премий, а вторую часть — за выполнение задачи сохранить прописку в РПЛ.

Дороже всего победу футболистов оценивают в “Зените”, “Ростове” и “Спартаке”. “Зенит” — лидер РПЛ по премиальным. За участие в победе питерцы получают по 9 тысяч евро (656 тысяч рублей по курсу на 3 сентября) и 4,5 тысячи — просто за попадание в заявку победного матча. Более того, за победу в принципиальных матчах в “Зените” награждают двойными премиальными. Даже за просмотр матча со скамейки запасных после попадания в заявку питерцы платят своим 328 тысяч рублей.

Меньше всех в клубах РПЛ получают игроки “Ахмата”. За домашнюю победу в чеченском клубе платят 150 тысяч рублей, за выездную — 250 тысяч. Домашние ничьи в Грозном никаким бонусом не оплачиваются.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ФК "Тамбов"РПЛпремиальныефутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое