Тамбов Понедельник, 16 Декабря
Спорт, 04.10.2019 11:20

ФК «Тамбов» возможно вернётся на «Спартак» весной 2020 года

Почти два месяца назад вице-губернатор Арсен Габуев говорил о том, что у домашней арены "Тамбова" два пути: при удачных обстоятельствах, на газон стадиона в рамках РПЛ местный клуб выйдет уже в октябре, при втором варианте арену сдадут в будущем году. С первым вариантом не получилось.

В интервью sport.24 спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков рассказал, когда игроки смогут вернуться на домашний стадион "Спартак". 

 - Получились небольшие задержки. Думаю, весной должны переехать и играть дома. Очень много бумажек и согласований, много волокиты. Как я знаю, на это деньги выделили, но чтобы это все сделать, должно пройти определенное количество времени. Всё уже идет на финишной прямой, приступаем к реконструкции, а эта реконструкция — три месяца максимум- говорит Худяков.
 
Не упустим возможности упомянуть, что сроки выхода на домашнюю арену переносились не один раз. Сначала говорилось, что работы планируют завершить в июне, но  после первых этапов выполнения работ президент ФК "Тамбов" Арсен Габуев заявил, что завершить в срок запланированное невозможно из-за  жилого сектора, который находится за северной частью трибуны. По заверению господина Габуева это вопрос сложный, но решаемый. Затем был озвучен октябрь, затем ноябрь, а теперь март 2020 года. 

При этом, идущий на последнем месте в таблице РПЛ "Тамбов" в случае сохранения прописки в высшей лиге со следующего сезона не сможет играть на саранском стадионе, приютившем тамбовскую команду.

Складывается впечатление, что в Тамбове можно бесконечно смотреть на три вещи: как достраивают филармонию, как реконструируют "Спартак", и как течёт вода.


 
Новости на Блoкнoт-Тамбов
ФК "Тамбов"стадион "Спартак"футболаренаРПЛПавел ХудяковАрсен Габуевреконструкциядомашние матчи
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое