Тамбов Пятница, 22 Марта
Спорт, 02.03.2018 20:56

Глава Притамбовья стал вторым на муниципальном фестивале ГТО

В конце февраля в Тамбовском районе прошел муниципальный этап зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне". 

Пример жителям района в этот раз показали глава Тамбовского района Алексей Бородин, заместитель главы администрации Тамбовского района Ирина Борзых и представители 15 поселковых и сельсоветов. 

На муниципальном этапе участники соревновались в выполнении нормативов, соответствующих тестам VI-IX ступеней комплекса ГТО: наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье; поднимание туловища из положения лежа на спине; подтягивание из виса на высокой и на низкой перекладине; прыжок в длину с места толчком двумя ногами; рывок гири 16 кг у мужчины, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу у женщин. 

Личное первенство среди участников вестиваля ГТО определялось раздельно для каждой ступени комплекса ГТО среди мужчин и женщин по наибольшей сумме очков, набранных во всех видах программы согласно 100-очковой таблице оценки результатов. 

Глава района Алексей Бородин показал недюжинную физподготовку и был награжден грамотой и медалью за 2 место среди мужчин восьмой ступени, Анатолию Семушкину, представлявшему Горельский сельсовет.

4-Vpccgo76Q.jpg

Это не все спортсмены из числа руководителей  районной администраации, отличившиеся на фестивале: второй в ввоей возрастной ступени среди женщин стала и заместитель главы района Ирина Борзых.

TdCmvkrCsDI.jpg



Фото группы "Притамбовье в спорте" ВКонтакте
Новости на Блoкнoт-Тамбов
спортГТОфизкультурафестивальновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое