Тамбов Воскресенье, 09 Августа
Происшествия, 13.07.2020 19:00

Глава Тамбова понесёт наказание за отсутствие освещения на улицах

Прокуратура в очередной раз решила подбодрить городскую администрацию.

В Тамбове на некоторых улицах уже десятилетиями не могут решить проблему с уличным же освещением. Темно и страшно ходить ночью по 2-ому Авиационному проезду — на участке от улицы Делегатской в сторону улицы Светлой, а также на четырёх поперечных проездах рядом с частным сектором по улице Тамары Дерунец. 

После обращения в горадминистрацию с просьбой решить эту проблему жители получили ответ, в которым чёрным по белому было сказано, что участок-то освещён! Шутка? Не совсем: дело в том, что чётные и нечётные дома идут раздельными улицами, и на “чётной” улице всё в порядке, в то время как на “нечётной” — темень.

За дело взялась прокуратура Тамбовской области. По словам пресс-службы надзорного органа, несмотря на многочисленные жалобы жителей на отсутствие уличного освещения и небезопасность передвижения в тёмное время суток, администрацией Тамбова каких-либо мер к разрешению сложившейся ситуации не предпринимается. Поэтому прокуратура внесла в адрес главы Тамбова представление с требованием принять меры к установке уличного освещения в городе. Надеемся, что после этого проблема с освещением на многострадальном участке всё-таки решится.

Мария Верлина



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородглавапроисшествиештрафосвещениеновости ТамбоваМария Верлина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое