Тамбов Пятница, 19 Июля
Происшествия, 24.04.2019 09:08

Избил и выгнал в мороз: приемный отец занялся «воспитанием» ребенка

В Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который избил и выгнал на улицу 8-летнюю приемную дочь. Данный инцидент произошёл в феврале 2019 года.

- По версии следствия, подозреваемый, являясь приемным родителем (опекуном) двух родных сестер (7 и 8 лет), применил в отношении одной из девочек физическую силу. Мужчина нанес 8-летнему ребенку несколько ударов рукой, в том числе по лицу, после чего отправил девочку на улицу в минусовую температуру без верхней одежды, - говорится в сообщении СУ СКР по региону.

Кровоподтеки и синяки на лице девочки сразу же заметили школьные учителя. Именно по их инициативе сестры были изъяты из семьи органами опеки и попечительства на следующий же день.

В настоящий момент следственными органами выясняется, случались ли подобные эпизоды раньше. Кроме того, следствие даст оценку действиям сотрудников органов, на которых были возложены обязанности по подбору приемных родителей и осуществлению контроля за ситуацией с детьми, переданными в такие семьи.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ребенокпреступлениеследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое