Тамбов Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как на работу ходит на программу «Мужское и женское» Залина Шавхалова из Токаревки. В эфир вышла четвертая программа о ней

Общество, 15.09.2017 23:52
Вот уже четыре недели вся страна пытается понять от кого нагуляла детей жительница Токаревки Залина Шавхалова, - так начинается четвертая по счету программа "Мужское и женское" на Первом, посвященная женщине из Токаревки. 

И снова Александр Гордон и Юля Барановская расследуют запутанную историю взаимоотношений Залины и "роты" разношерстных мужчин. 

За время прошлой программы, случилась трагедия... Погиб один из мужчин - отцов детей Залины, чье отцовство определено тестом ДНК. 

"Блокнот Тамбова" рассказывал о том, что двое мужчин из Токаревки: дядя и племянник, отравились спиртосодержащей жидкостью. Правда, тогда мы не знали, что эти две истории так тесно связаны... 

Да уж, действительно, как подчеркнул Александр Гордон: жизнь гениальный режиссер. Произошедшая трагедия, тем самым, обеспечила двоих детей женщины, отцом которых признан погибший токаревец, пенсией по потере кормильца. 

Александр Гордон, рассуждая о том, к какому результату они пришли за время съемок "сериала" с ее участием, спросил у женщины: а помогать то найденные отцы стали? - на что получил отрицательный ответ.

И тогда не понятно, а ради чего ж ломаются копья участников, экспертов, ведущих, редакторов и всей съемочной группы. 

Но, хочется отметить, что Залина лукавит. Определенный результат есть: для ее детей чуткие зрители собрали деньги, чтобы мать могла подготовить и отправить их в школу. 

Правда, у создателей программы появилась информация, что деньги женщина потратила на золотую цепочку, а не на сборы в школу. Залина это отрицает, но оператор крупным планом показал увесистый золотой браслет на запястье женщины... 

Надо отметить, что Залина меняется от программы к программе: теперь она стала шатенкой, чувствует себя более уверенно, но в основном отмалчивается. По мнению ведущих, это потому, что участников - мужчин на программе все меньше. 

На четвертой программе акцент сместился с поиска мужчин и изучения взаимоотношений Залины на то, в каких условиях живут ее дети. 

Все четыре программы на стороне Залины выступала и выступает эксперт Надежда Юшкина. Она съездила в Токаревку вместе с редакторами, чтобы побывать в доме героини программы и увидеть воочию условия жизни детей. 

На кадрах видно, что рафинированная дама-эксперт, горячо защищавшая женщину на программах, находится в шоке от увиденного в доме, тем не менее, продолжая убеждать, наверное, скорее всего себя, что Залина вот-вот изменится. 

12.png

- У вас дома помойка, - возмущается Юлия Барановская после просмотра кадров, снятых в доме женщины. 

Зрелище и правда ужасающее: ямы в полу, гнилые полы и стены, бегающие крысы, замызганный холодильник, странное сооружение, называемое душем, плита без конфорок... грязь и полное бездействие матери. 

Волонтеры и представители благотворительной организации из Тамбова приехали, чтобы убраться в доме. Они ремонтировали стены и полы, убирали мусор, а Залина и ее старшие дочери, которым по 13 и 14 лет, в уборке участия не принимали. Затем, под влиянием приехавших редакторов, Залина взялась таки за ковер и веник, но занималась работой по дому она, как отметил Гордон, "в коктейльном платье" явно на камеру. 

15.png

Да, и еще показательный факт: из вещей, привезенных сотрудниками благотворительной организации для детей, Залина оставила только вещи с этикетками, а ношеные, но вполне хорошие вещи, вернула обратно, добавив и грязную одежду своих детей.... 

- Ты настоящий паразит, - жестко отчитал женщину Александр Гордон. 

Предполагаемых отцов детей, у которых еще не определены совпадения по тестам ДНК, на программе тоже стало больше. Залина вспоминает все новых и новых персонажей своей жизни. 

Более того, из всех предполагаемых, точнее озвученных многодетной матерью мужчин, отца последнего рожденного ребенка не нашли.

Да уж, программа добавила много красок в итак "яркий" портрет токаревской любвеобильной и открытой к общению дамы. 

Ведущие программы пообещали, что если Залина не возьмется за ум, ее лишат материнства. И любому зрителю вместе с ведущими не ясно, куда все это время смотрели органы опеки. 

- Вот поклянись всем в этой студии, что готова стать хорошей матерью, - горячо воскликнул постоянный эксперт Роман Худяков. 
16.png

Его опус вызвал смех у собравшихся в студии. 

А пятой программе все-таки быть. Ну, что ж посмотрим, может в ней будет поставлена точка. Большой вопрос: помогают ли "звёздные" эфиры Залине стать хорошей матерью или очередным "фриком" на телеэкране. И тогда вопрос стоит задать уже и авторам "сериала" на Первом.





Новости на Блoкнoт-Тамбов
Токаревкамногодетная матьдетиПервый канал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое