Тамбов Суббота, 14 Декабря
Спорт, 02.10.2019 09:50

ХК «Тамбов» не удержал преимущество с «Торпедо» и проиграл третью игру подряд

Выездная серия игр у тамбовских хоккеистов не заладилась.

На первых секундах матча "Торпедо" распечатало Богданова. Гол забыл Рымарев.  Поняв, что лёгкой прогулки не получится, ХК "Тамбов" вспомнил, как играть в хоккей, и через несколько минут Селютин сравнивает счёт.  После удаления игрока "Торпедо" в конце периода тамбовчане реализуют большинство. Игнатушкин с передачи Игнатова забивает гол в раздевалку. На перерыв команды уходят со счётом 1:2 в пользу "Тамбова".

Второй период хозяева льда принялись жёстко отыгрываться, но Богданов закрыл дверь на своих воротах. "Торпедо" не смогло реализовать большинство после удаления Селютина. А к концу периода происходит драка между бомбардирами двух команд - Гимбатовым и Рымаревым. Хоккеист "Торпедо", что называется, "наполучал". За этот бой оба хоккеиста получили по 5 минут штрафа. Второй период окончился без забитых голов.

В начале третьего периода Рымарев оформляет дубль. А уже к середине игрового отрезка делает хет-трик. Болельщики закидывают кепками весь лёд. На десятой минуте фолит хоккеист "Торпедо" Игнашин и отправляется на скамейку для плохих парней. Большинство проходит без голов. За три с половиной минуты ХК "Тамбов" снимает вратаря и пропускает 2 шайбы. Сначала Шин отмечается голом в пустые ворота, а следом феерит Рымарев, оформляя покер. Итоговый счёт встречи 5:2.

Следующий матч "Тамбов" проведёт в Новокузнецке 4 октября. 

Фото: ХК "Торпедо"

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ХК "Тамбов"ХК "Торпедо"ВХЛхоккейновости Тамбоваспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое