Тамбов Вторник, 18 Февраля
Общество, 07.10.2018 11:21

«Хочу в Таиланд!» Желание поехать за границу вынудило алиментщика погасить долги

Поездка жителя Рассказово в Таиланд оказалась под угрозой из-за вынесенного приставом-исполнителем временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.

Дело в том, что на исполнении в отделе судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании с рассказовца более 100 тысяч рублей задолженности по алиментам.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал должника о возможной ответственности за уклонение от выплат на содержание ребенка, однако должного эффекта это не приносило.

Зато эффект "разорвавшейся бомбы" произвело постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации.

Узнав о том, что поездка будет невозможной, мужчина решил повременить с отдыхом за границей и незамедлительно оплатил весь долг.

- Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает всем жителям региона, планирующим выезд за границу, что они могут самостоятельно узнать о своих задолженностях на сайте Управления ФССП России по Тамбовской области http://www.r68.fssprus.ru/ с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств», - напоминают в ведомстве.

Фото visa-exp.com


Новости на Блoкнoт-Тамбов
долгиприставыалиментыалиментщикновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое