Тамбов Вторник, 18 Февраля
Политика, 17.01.2020 20:05

Комитет по экономике администрации Тамбова возглавит Алексей Марковский

Решение принято главой города Наталией Макаревич. Один нюанс – Марковскому временно поручено исполнять обязанности председателя комитета по экономике администрации города.

До сегодняшнего назначения Алексей Марковский возглавлял комитет по инвестициям и стратегическим проектам. Возможно, что решение связано с изменением структуры администрации Тамбова. Новая структура предусматривает перераспределение полномочий между городскими комитетами и управлениями: в ближайшее время комитет по экономике и комитет по инвестициям и стратегическим проектам объединят в комитет по национальным проектам, экономике и инвестициям.

Про временно исполняющего обязанности председателя комитета по экономике администрации города Тамбова известно, что Алексей Анатольевич Марковский  родился 6 марта 1984 года в Тамбове. В 2006 году окончил Тамбовский государственный университет имени Державина по специальности «Государственное и муниципальное управление». В том же году начал работу в должности  специалиста отдела развития и капитального строительства АО «Тамбовские коммунальные системы», позже возглавив отдел. С 2009 года имеет учёную степень кандидата экономических наук. В 2011 году принят на работу в городскую администрации.

Женат. Воспитывает двух дочерей.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
НазначениеТамбовглава городМакаревичдолжностьновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое