Тамбов Пятница, 13 Декабря
Общество, 17.10.2019 17:05

Кондуктор принесла извинения девочке, которую заставила собирать мелочь на проезд

Девочка, кондуктор, перевозчики и сотрудники "Пассажирских перевозок" сегодня встретились на экстренном совещании. 

Для тех, кто не в курсе, напомним, что 16 октября стало известно про конфликт с участием кондуктора автобуса и девочки-пассажира, которую работник сферы общественного транспорта отправил собирать деньги на оплату проезда из-за невозможности рассчитаться по карте.

"Мы сразу же связались с мамой девочки, выяснили обстоятельства произошедшего и пригласили кондуктора и представителя фирмы перевозчика "Транзит 68/18" для объяснений, - прокомментировал директор МБУ "Пассажирские перевозки" Валерий Громов. - Случай возмутительный, будут приняты меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения, если на этом будет настаивать пострадавшая сторона. Работа кондуктора будет взята на контроль. С кондукторским составом проведем соответствующие инструктажи".

Кондуктор принесла извинения девочке и её маме, сказала, что искренне сожалеет о произошедшем.

 "Мы часто пользуемся услугами общественного транспорта и обычно кондукторы вежливы, - сказала мама девочки Елена Владимировна. - Мы нисколько не за увольнение кондуктора, мы просто хотим,  чтобы она сделала  правильные выводы и в дальнейшем общалась с пассажирами, соблюдая этические нормы. Хочу отметить хорошую обратную связь - мне сразу же позвонили, все выяснили, к руководству муниципального учреждения у меня претензий нет".    

Дополним, что материал по обращению на сайт "Пассажирских перевозок" находится на проверке у Следственного комитета региона. Решение пока не вынесено.

"Блокнот" желает всем своим читателям находить решения и сохранять лицо в любой ситуации. 

Фото МБУ «Пассажирские перевозки»

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
автобуспассажирребёноккондукторизвиненияТамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое