Тамбов Суббота, 20 Июля
Общество, 23.05.2018 16:07

Всё для победы!

Всё для победы!

Читайте также:

Не успели отгреметь салюты очередной годовщины Победы в Великой Отечественной Войне, как администрация города,имеющего статус территории опережающего социально-экономического развития, принялась готовиться к следующей.

В Котовске решили установить на аллее «Бессмертный полк» в парке Воинской славы фотографии в рамках, стоимость которых почти приближается к килограмму золота. Соответствующий тендер размещен на официальном портале госзакупок, - сообщает портал Go68.

Победителю тендера нужно будет изготовить и установить по месту эксплуатации в парке Воинской славы 2 больших и 3 малых стенда с 2-мя комплектами пилонов и электрическим кабелем внутри конструкции каждого стенда.

Лучшую цену фото-рамок предложило ООО «ГРИФОН-ПРИНТ». В этом оплоте дизайнерского мастерства готовы всё изготовить до 10 июня в лучших традициях за 2 миллиона 60 тысяч рублей, да ещё и с трёхлетней гарантией.

Работы будут оплачены из средств городского бюджета, а также федеральных и областных субсидий.

Несомненно, что великий подвиг великого народа всегда нужно чтить и помнить, но хорошо бы, если не в ущерб существующему поколению.

5wcBnxn_p3s.jpg

z59iEUtujK8.jpg

b71N_F6DzYA.jpg

pzuUNg98SEs.jpg



Новости на Блoкнoт-Тамбов
бюджеттратыторгитендерКотовскпаркновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое