Тамбов Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Котовская неваляшка отметилась среди журналистов на большой пресс-конференции президента

Общество, 14.12.2017 22:08
На ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина за 3 часа 41 минуту президенту задали десятки вопросов, касающихся самых разных сторон жизни современной России. 

На конференцию были аккредитованы более 1,6 тыс. журналистов из сотен изданий, представляющих не только российские, но и зарубежные СМИ. 

Многие участники пресс-конференции для привлечения внимания пришли с самодельными плакатами. Некоторые с названиями изданий, другие — с важными или не очень темами. 

Пожалуй, самым необычным плакатом, среди множества, было изображение котовской неваляшки. 

неваляша в москвве.jpg

Неваляшка с олимпийским символом и надписью "Нас не завалить" была изготовлена работниками ООО "Котовкие неваляшки" после решения МОК об отстранении российской сборной от участия в Олимпийских играх в Корее. 

Правда, котовчанам, присутствующим на пресс-конференции так и не удалось задать вопрос президенту: из 65 вопросов, на которые успел ответить президент во время беседы с журналистами котовский вопрос не прозвучал.

Фото m.gazeta.ru
Новости на Блoкнoт-Тамбов
президентпресс-концеренцияневаляшкаКотовскплакатадминистрация областиТамбовновости Тамбовановости Яндекс Тамбовтоп 68Тамбов в сетиживой ТамбовТамбов онлайнТамбовщина может больше
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое