Тамбов Пятница, 13 Декабря
Общество, 14.10.2019 09:25

Лайфстайл центр «Студенец» - до официального открытия неделя

Считанные дни остаются до официального открытия Лайфстайл центра «Студенец», расположенного в самом центре Тамбова по адресу: Советская, 107г. 

Многие тамбовчане уже успели посетить «Студенец», открывшийся пару недель назад и претендующий на уникальность по целому ряду позиций 

Администрация центра позиционирует свое детище, как абсолютно новый формат торгового центра, не имеющий аналогов в Черноземье. 

Судите сами: фермерский рынок свежих продуктов, стритфуд, кинотеатр, ресторанный комплекс с банкетным залом – те якорные арендаторы, которые готовы стать новыми точками притяжения для жителей Тамбова. 

В «Студенце» пять этажей, каждый из которых индивидуален и имеет свой дизайн. 

На цокольном этаже - фермерский рынок и новая для города концепция стритфуда. 

Стритфуд – дословно – уличная еда, стремительно набирает популярность и уже захватила сердца жителей столицы. 

На любовь жителей Тамбова претендуют четыре корнера, на которых готовятся блюда-бестселлеры четырех совершенно разных кухонь. В локации стритфуда располагается первый бар города, оснащенный уникальной системой раздачи «self-bar». 

Для родителей с детьми предусмотрена игровая комната и большая детская площадка в парке, выход в который оборудован так же и с цокольного этажа. 

В торговом центре представлены ведущие на российском рынке компании – всего около 60 магазинов различных направлений, которые расположились на первом и втором этажах. Levi’s, Timberland, New Balance, United colors of Benetton, Республика, Geox, Black Star Wear, Юность, Dефи*ле - товары этих и многих других арендаторов доступны для приобретения. 

В пространстве шоппинга наравне с мировыми брендами одежды и аксессуаров будут представлены товары тамбовских арендаторов. 

«Этаж услуг», разместившийся на третьем этаже, объединит в себе концепцию «дома быта», салоны красоты, барбершоп, школу английского языка и танцевальные залы. В последних можно будет заниматься в удобное время интересующим направлением танцев или фитнеса. 
Так же на третьем этаже расположится ресторан с панорамными окнами и балконом с видом на главную улицу города и стадион «Спартак». 

- На четвёртом этаже сразу три якорных арендатора - первый в городе четырехзальный кинотеатр повышенного комфорта, кофейня с посадкой вдоль панорамных окон и двухъярусный банкетный зал, где можно будет проводить мероприятия высочайшего уровня, - рассказал контент-менеджер Лайфстайл центра Максим Попов. 

Авторы концепции «Студенца» одной из важнейших целей в том числе называют создание нового комфортабельного парка в самом центре города, где любой желающий может провести время в приятной атмосфере. 

Здесь есть детская площадка, рекреационная зона и летняя площадка стритфуда, в которых есть все шансы стать излюбленными местами посетителей Лайфстайл центра «Студенец».

Никита Проскуряков




Новости на Блoкнoт-Тамбов
городТамбовСтуденецоткрытиеТЦновости Тамбова
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое