Тамбов Среда, 30 Сентября
Происшествия, 04.07.2019 08:10

Липчанину отгрызли нос и прострелили ноги в Инжавинском районе

В начале этого года Дмитрия Колосова приняли на работу в ООО "Рассвет" на должность заместителя гендиректора по производству. Приступив к труду, Дмитрий начал замечать за вторым заместителем гендиректора недочёты, на что при случае ему и указывал. Отношения между коллегами не заладились.

Гордость второго заместителя Потапова (который, к тому же, родственник генерального директора) в купе с инжавинским темпераментом сыграла свою роль – по словам Дмитрия в свой адрес он сразу начал получать угрозы убийством на "великом и могучем" при коллегах. Генеральный прикидывался шлангом и никак не реагировал на эскалацию конфликта.

 В один из майских дней Колосов вместе с коллегой Пантюшиным поехал проверить подготовку к работе дорогостоящего агрегата для обработки поля пестицидами. Техника была неисправна, но механизатор отказался возвращаться на станцию. Между ними завязался конфликт, на который подоспел посмотреть и поучаствовать Потапов. Второй заместитель генерального, демонстрируя свою важность альфа-самца приказал "валить" с поля Колосову.

 Рабочий день окончился, Колосов перевёл дух, а горячий инжавинский парень Потапов накопил ещё энергии для "побрехать": после перекидки словами родственник генерального директора решил выяснить отношения на кулаках. Тамбовский МакГрегор подбил Дмитрию глаз и откусил кончик носа. Бой остановил гендиректор Минаев.

 После схватки Потапов в духе лучших фильмов про мирных фермеров, достаёт из своего автомобиля охотничий карабин и начинает декларировать о напрасном существовании Колосова на свете. Свои слова он привёл в действие - от выстрелов многих спасла реакция.

 По информации портала gorod48, Дмитрий ещё несколько раз слышал угрозы в сой адрес, а Минаев тем временем пытался удержать Потапова за карабин. Подбежав к стрелку, Колосов схватился за карабин, из которого раздалось два выстрела. Как итог: в ногах липчанина десять дробин и нежелание возвращаться на работу.

 Гендиректор сельхозпредприятия Михаил Минаев и другие родственники Потапова обратились к руководителям СУ СК РФ по Тамбовской области и УМВД РФ по Тамбовской области с коллективной жалобой на бездействие полиции, усмотревшей в действиях стрелка лишь хулиганский поступок.

"Блокнот" рекомендует не испытывать судьбу и выбирать места работы более тщательно.

Фото:  gorod48



Новости на Блoкнoт-Тамбов
стрельбапреступление
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое