Тамбов Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лотерея отцовства по-токаревски. Залина Шавхалова снова приехала на шоу Первого канала

Общество, 17.08.2017 22:42
"Лотерея - вытащишь счастливый билетик - станешь отцом, не вытянешь - не станешь", - именно так охарактеризовали ситуацию ведущие программы Александр Гордон и Юлия Барановская.

Напомним, наша землячка Залина Шавхалова пытается по суду определить отцовство своих десяти детей. 

В течение недели, прошедшей между двумя программами, Залина родила одиннадцатого ребенка - сына Пашу, весом 4600, кстати, назвав его в честь оператора шоу "Мужское и женское". 

Гордон посоветовал оператору программы готовиться к тесту ДНК... 

Ведущие составили схему соотношения детей и предполагаемых отцов. 

Причем на этой программе многодетная мать из Токаревки снова засомневалась, а точнее запуталась в своих мужчинах и с трудом воспроизвела имена всех, кто является потенциальными отцами, периодически меняя "показания". 
залина2.png

Причем Роман Худяков, являясь экспертом и на этой программе, был более активным. Предложил через суд взыскать алименты с одного из отцов. 

- Посадить в тюрьму и пусть оттуда платит, - яростно возмущался Роман. 

Атмосфера на программе в этот раз, вообще, сложилась более накаленной. 

Родственники мужчин, которые подозреваются Залиной в отцовстве, сами отцы, потенциальные и те, кто уже уверен в отцовстве, эксперты в студии, мать Залины, соседи и знакомые героини программы по районному центру не стеснялись в выражениях и не сдерживали эмоций. 
эксперты.png

Мнения экспертов в студии сильно разделились, порой доходя до взаимных оскорблений. От резкого неприятия поведения женщины до обвинения в происходящем мужчин Залины. 

Что же касается прикладной задачи, как сказал Александр Гордон, в рамках двух эфиров через исследования ДНК удалось подтвердить отцовство троих отцов для шести детей Залины. Но остается без отцов еще четверо.

Так что точка в этой истории еще не поставлена.

Мы будем следить за развитием семейной драмы.







Новости на Блoкнoт-Тамбов
шоуПервый каналотцовствоматеринство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое