Тамбов Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 23.07.2018 15:41

МЧС обнародовало официальную версию возгорания ТРЦ Рио

Вчера около 10 вечера в экстренном порядке на пульт дежурного поступило сообщение о возможном возгорании в ТРЦ «Рио».

Эта новость сразу же разлетелась по соцсетям. Некоторые утверждали, что видели открытое пламя на крыше торгово-развлекательного центра, другие же сообщали, что это были всего лишь учебные действия. 

По версии, предоставленной для портала Go68.ru руководством ТРЦ, наличие открытого пламени имело место быть. 

- В вытяжной трубе из-за скопления жировых отложений произошла вспышка внутри трубы. Огонь был виден на крыше торгово-развлекательного центра. Из-за хлопка пострадало оборудование — вытяжной вентилятор, однако это несущественный материальный ущерб. Главное, что не пострадал никто из посетителей и сотрудников, - сообщает порталу Андрей Бирюков, заместитель управляющего ТРЦ «Рио».

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Тамбовской области "Блокноту Тамбова" представили официальную версию развития событий: 

- Произошло задымление летнего кафе на крыше ТРЦ "Рио" из-за плавления электрического мангала. Открытого горения как такового не было, – сообщила "Блокноту Тамбова" Светлана Погориловская, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Тамбовской области. 

Так или иначе, но сотрудники МЧС в экстренном порядке эвакуировали всех посетителей, остававшихся в ТРЦ перед закрытием. К счастью, обошлось без жертв.

Фото "Онлайн Тамбов"




Новости на Блoкнoт-Тамбов
РиоТРЦЧПпроисшествиепожарМЧСновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое