Тамбов Четверг, 21 Марта
Культура, 09.06.2018 09:00

Мир театрального закулисья по-островски показали артисты Комсомольска-на-Амуре на тамбовской сцене

Пленительный мир театрального закулисья с его радостями, разочарованиями, интригами и яркими эмоциями открыли тамбовчанам артисты Комсомольска-на-Амуре. 

На сцене драматического история, написанная Александром Островским более ста лет назад, но не потерявшая актуальности и сегодня. 

Сам спектакль в постановке режиссера Вадима Паршукова совсем свежий – премьера его состоялась в Театре драмы Комсомольска-на-Амуре в марте этого года. 

_1233207.jpg

 В центре сюжета знаменитая театральная актриса Елена Кручинина, однажды обманутая любимым и оставившая на попечение чужих людей своего маленького сына.
 
Молодой актёр Григорий Незнамов не знает о своей матери ровным счётом ничего, кроме того, что она была актрисой. 

_1233528.jpg

Пьеса, написанная 100 лет назад, по-прежнему актуальна и злободневна: предательство и одиночество, незащищённость человека в современном мире и его желание стать независимым — всё это было, есть, и, похоже, будет всегда. 

Персонажи спектакля с яркой индивидуальностью. У каждого своя история, свои характерные, запоминающиеся черты — здесь нет маленьких ролей. 

_1233619.jpg

 Тамбовчане увидели накал страстей, пылкие чувства, непредвиденные события, потери, обретения, узнавания, возвращения, встречу с прошлым: и вот уже грань реальности и сцены размыта, да и актеры не все и не всегда снимают маску, покидая сцену: некоторые продолжают играть и в жизни. 

Напомним, спектакль «Без вины виноватые» показан на сцене тамбовского драматического театр в рамках проекта «Большие гастроли».

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
театргастролидрамановости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое