Тамбов Вторник, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Многодетная мать, находящаяся в поиске отцов своих детей, из Токаревки побывала на шоу Первого канала

Общество, 12.08.2017 11:39

На этой неделе героиней ток-шоу «Мужское/ Женское» на Первом канале стала Залина Шавхалова из Токаревки. 

Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская сталкиваются  с различными острыми и злободневными проблемами современности, но, похоже, что история токаревской многодетной мамы, даже их. 

Напомним, нешуточные страсти разгорелись поселке Токаревка. 

Местная жительница Залина беременна одиннадцатым ребенком, и решила выяснить, от кого же она их нагуляла. 

Залина составила список предполагаемых отцов и подала заявление в суд, чтобы провести тест на отцовство, "Блокнот Тамбова" рассказывал об этом.

Причем в беседе с ведущими выясняется, что практически все мужчины признавали свое отцовство только через суд.

- Я хочу узнать о мотивах, - обращается к Залине Александр Гордон, -  Зачем Вы так часто рожаете от мужчин, если Вы нам признались, что любили одного?

- Я люблю детей...- отвечает женщина.

Но главной темой программы стал не поиск и определение отцовства, а финансовое неблагополучие семьи. Точнее крайне бедственное положение.

Сама многодетная мать не работает, на работу устраиваться не спешит, да и как отметила одна из экспертов, "как заработать на жизнь не знает". Основной и единственный источник дохода  семьи - льготы, которые полагаются государством и областью, но их семье попросту не хватает. 

Службы соцподдержки периодически привозят в их дом еду и наблюдают голодных и раздетых детей.

3.png

Уточним, женщина  вместе с матерью воспитывает девять детей (первенец у Залины умер), при этом, из них четверо - живут в интернатах. 

На видео видно, что дети неухожены, дом в котором они живут - сложно назвать домом...  

4.png

Причем куплено это аварийное сооружение на частично обналиченные средства материнского капитала, что является незаконным.

Отметим, руководитель центра социальной защиты Токаревского района Любовь Булгакова, говорит, что Залина могла купить за средства маткапитала нормальный дом в деревне, но... предпочла жить в халупе, но в районном центре.

Соседи  же считают женщину, мягко говоря гулящей, непорядочной и никудышной матерью.

Александр Гордон назвал эту историю "диковатой". Трудно не согласиться с точкой зрения ведущего первого канала. Хотя, Александр пообещал помочь женщине и с определением отцовства и возвращением денег материнского капитала.

Отметим, одним из экспертов в студии, был скандально известный Роман Худяков, экс-депутат Тамбовской областной думы от партии "Родина". Правда за все время он не сказал ни слова.





Новости на Блoкнoт-Тамбов
Токаревкамногодетная матьпрограммаПервый канал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое