Тамбов Среда, 30 Сентября
Общество, 27.08.2019 17:30

Многодетные родители из Котовска получили орден «Родительской славы»

Кроме ордена они получат единовременную денежную выплату из областного бюджета в размере 25 тысяч российских рублей.

Обладатели ордена, Игорь и Галина Казьмины, воспитывают четверых детей: трёх дочерей и одного сына. Отец семейства на пенсии - в прошлом он двадцать лет работал в органах внутренних дел. Игорь любит заниматься спортом, неоднократно становился призером областных соревнований по легкоатлетическому кроссу, гиревому спорту. Его жена, Галина работает преподавателем хореографического искусства в Котовской детской школе искусств.

Семья выступает за ЗОЖ и активно занимается спортом, в том числе на профессиональном уровне. Старшая дочь, Христина, учится в Тамбовском колледже искусств по специальности "Хореографическое искусство", дочь помладше, Мария, учится в школе и уже имеет второй взрослый разряд по лёгкой атлетике. Единственный сын, Кирилл, как и старшая сестра, занимается танцами и танцует в составе бальной студии. Самая младшенькая, Варвара, ходит в детский сад, посещает спортивную гимнастику и школу выходного дня "Талантоха" Котовской детской школы искусств.

В прошлом году орденом "Родительской славы" удостоена семья Луньковых из Кирсановского района. При этом, в 2012 году Луньковы получили медаль "За любовь и верность", в 2014-м стали победителями областного конкурса "История семьи – история Тамбовщины".

"Блокнот" присоединяется к традиционной поздравительной телеграмме в адрес многодетной семьи от губернатора Тамбовской области и желает родителям терпения и взаимопонимания.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Орден "Родительская слава"КотовскТамбовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое