Тамбов Среда, 30 Сентября
Происшествия, 20.09.2019 14:15

Молодой человек из Котовска пытался угнать два автомобиля за вечер

Обе попытки не увенчались успехом, и теперь парень надолго останется героем историй в стиле “Угнать за 60 секунд". Тайминг, правда, вышел длиннее.

Разнообразить свою скучную провинциальную жизнь 25-летний молодой человек решил вечером 16 сентября, после весёлого застолья со своими друзьями. На короткое время "алкогольного авантюризма" он захотел поиграть в угонщика. Первой “жертвой” парня стал “Жигуль”, который принадлежал 82-летнему пенсионеру. Автомобиль “ВАЗ – 2101” стоял во дворе улицы Октябрьской и оказался открытым, угонщик с лёгкостью попал в машину и пытался завести её замыканием проводов.

Видимо, парень насмотрелся остросюжетных фильмов, где герои с легкостью угоняют авто, но не учил матчасть: конструктивные особенности не позволили довести задуманное до воплощения.

Потерпев неудачу в сражении с проводкой “копейки”, молодой человек решил не останавливаться на достигнутом и отправился на поиски другого автомобиля. В роли следующего трофея ночной охоты он выбрал “ВАЗ – 210740”, стоящий на улице Пионерской. Владелец "семёрки", 43-летний мужчина, предусмотрительно запер свой автомобиль, но молодой человек отогнул рамку двери и проник внутрь авто без ключа. Завести отечественный автопром он снова пытался по старой схеме, но попытка опять не увенчалась успехом(мало кому вообще удаётся сдвинуть отечественный автопром с места).

Как оказалось, угонщик уже был ранее судим, отбывал наказание и освободился из мест лишения свободы совсем недавно. По всей видимости, в скором времени он туда вернётся. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеугонавтоВАЗновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое