Тамбов Пятница, 18 Октября
Происшествия, 07.10.2019 17:05

«Мордовский богатырь» в одиночку разгромил пляж

Направить в мирное русло силушку молодецкую очень часто мешает алкогольное опьянение. Оно же является основной причиной всяких нехороших поступков, за которые потом бывает  стыдно и …дорого.

В ходе судебного слушания по заявлению прокуратуры Мордовского района был установлен  факт вандализма на пляже поселка Новопокровка.

В мае этого года молодой человек 22 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разгромил пляж "Нептун". Начал со скамеек пляжной беседки – выбил спинку и повредил крепления. Но масштаб не устроил, и парень перевернул беседку на бок. Потом по курсу была ещё одна беседка, затем лежак и, наконец, металлическая кабинка для переодевания – досталось всем.
 
"Своими действиями он привел пляжное оборудование в непригодное состояние для его общественного использования. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК РФ "Вандализм". Осужденный был приговорен к 220 часам обязательных работ и возмещению денежных средств в счет ущерба, причиненного его преступными действиями", - прокомментировали в прокуратуре.  
 
Даже после того, как выветрился алкоголь, желание добровольно возместить ущерб у молодого человека не возникло. Поэтому прокуратура обратилась в суд о его принудительном возмещении средств в бюджет органа местного самоуправления.
 
"Блокнот" напоминает лихим и самоуверенным – к силе всегда ум прилагаться должен.

Источник фото


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиевандалпляжТамбовская областьновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое