Тамбов Среда, 30 Сентября
Экономика, 01.04.2020 10:05

На украшение Тамбова к 9 мая планируют потратить 4,2 миллиона рублей

Тамбовские власти ищут подрядчика.

Пока неизвестно, будут ли вообще проводиться какие-то массовые мероприятия, посвящённые юбилею Победы. В последних выступлениях российские вирусологи говорят о том, что пик заболеваемости коронавирусной инфекцией будет приходиться как раз на конец апреля - начало мая, после чего заболеваемость пойдёт на убыль. В такой ситуации что-то прогнозировать очень сложно.

Но тамбовские власти смотря в будущее весьма оптимистично и уже начали готовиться к предстоящим майским праздникам. Комитет городского хозяйства администрации Тамбова ищет подрядчика, который украсит город к празднику Победы. На это планируется потратить 4,2 миллиона рублей из городского бюджета. Тем не менее, в городе уже начали подготовку к этой дате: определены элементы праздничного убранства, которые требуют ремонта, разработаны новые объекты для украшения города.

К юбилею Победы в городе должны появятся композиции "Георгиевская лента со звездой", "75 ПОБЕДА 1945-2020", новые световые элементы и баннеры. Кроме того, планируется украсить места проведения массовых мероприятий: площадь Ленина, территорию у "Кристалла", улицу Интернациональную, бульвар Энтузиастов и многое другое.

Фото: yandex.kz

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовпраздникВОВПобедатратыновости ТамбоваАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое