Тамбов Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На выборах в Летке победила первый тамбовский префект

Политика, 11.09.2017 08:28
Итоги голосования на довыборах депутата в Тамбовскую городскую Думу по одномандатному округу №15 показали, что победу одержала кандидат «Единой России», общественный префект Лётного городка Лариса Булгакова. 

По предварительным данным, за первого в истории современного Тамбова префекта проголосовало 2179 человек, что составляет 46,67 % избирателей. 
Городской округ №15 – сложный, и для того, чтобы завоевать доверие людей, необходимы были реальные дела, а не обещания. 

Как отметил депутат Тамбовской областной Думы Александр Орионов, объём работы, который проведен в округе по инициативе Ларисы Булгаковой, беспрецедентен. Она прошла буквально каждый двор, познакомилась с каждым, кому небезразличен его дом: 

- Итак, подведены итоги выборов депутата Тамбовской городской Думы по микрорайону Лётка и прилегающим территориям. В этой связи хочу отметить следующее. Первое. Избиратели определили человека, которому они доверяют представлять их в органах местного самоуправления. Проблема “отсутствия хозяина” из-за которой в Лётке годами не решались многие проблемы, наконец решена! Второе. Победителем стала Лариса Булгакова, уже известная жителям как общественный префект и представитель партии “Единая Россия”. Полагаю, это неслучайно.. Её членство в “Единой России”, нахождение в одной команде с городской и региональной исполнительной властью, открывает для неё, а значит, и для избирателей, многие “высокие” двери. “Делать реальные дела” - такой наказ мы должны дать новому депутату!

Председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев отметил, что итоги голосования и результат выборов – это только начало большой работы, к которой Лариса Булгакова приступит уже в статусе депутата городской Думы. 

- За последние два месяца, с момента создания первой в Тамбове общественной префектуры, в Лётном городке проведена большая работа. У префектуры наработан опыт эффективного взаимодействия с населением и ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями, выстроена чёткая слаженная система работы, налажена обратная связь, - отметил Виктор Путинцев, - В день голосования работа не закончена. Повторюсь: после выборов всё только начинается. Благодаря первым месяцам работы общественной префектуры 15 мы хорошо изучили особенности микрорайона, проблемы, которые чаще всего беспокоят жителей. И это здорово, что, придя на избирательные участки 10 сентября, люди выбрали своим представителем в городской Думе именно префекта, Ларису Ивановну Булгакову. Результат нынешних выборов – наглядное доказательство того, что люди доверяют конкретным делам и чётким результатам, а не просто обещаниям.  Друзья, спасибо за доверие! Эффективность дальнейшей работы возможна только в таком же тесном сотрудничестве населения и власти!





Новости на Блoкнoт-Тамбов
выборыдепутатпрефектЛетка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое