Тамбов Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наркодиллер, успевший заработать на тамбовчанах 200 тысяч рублей, сядет лет на двадцать

Происшествия, 15.02.2018 15:34
Задержали 37-летнего жителя ближнего зарубежья, наловчившегося делать «закладки» в Тамбове на улице Агапкина с поличным. 

При личном досмотре оперативники обнаружили и изъяли у него сверток с веществом белого цвета. 

Позже экспертиза установила, что в свертке находилось 5,71 граммов героина. 

Как выяснили следователи, с декабря прошлого года мужчина занимался сбытом героина на территории Тамбова через «тайники-закладки». 
За два месяца задержанный мужчина успел сбыть более 50 граммов героина, а заработал более 200 тысяч рублей. Полученные деньги обналичивал в отделениях банка после перечисления на счет. 

Работал он преимущественно в вечернее время, чтобы не привлекать особого внимания местных жителей. 

На допросе задержанный сознался в преступлении и рассказал, что наркотики он получал из Ближнего зарубежья вместе с курьером, а далее расфасовывал по мелким пакетам. 

Дома у задержанного наркополицейскими также были обнаружены свертки с наркотиками и фасовочные материалы. Заказы на наркотики принимались через интернет-сайты. После того, как «закладки» были сделаны, наркоделец отзванивался покупателям и сообщал координаты тайника. 

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов противоправной деятельности задержанного. 37-летний мужчина помещен в следственный изолятор. Стоит также отметить, что ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за совершение ряда преступлений. 

Теперь он может сесть за решётку на срок до 20 лет лишения свободы.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
преступлениенаркотикиновости Тамбовановости Тамбовской областиполицейские
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое