Тамбов Пятница, 18 Октября
Политика, 17.09.2019 16:35

Наталия Макаревич продолжила обновление кадров городской администрации

Второй день Наталия Макаревич "наводит порядок" в кадровой структуре городской администрации. 

Первый день после назначения (16 сентября) был отмечен сохранением поста первого заместителя главы Тамбова за Дмитрием Самородиным и своеобразным "возращением" на пост начальника управления по связям с общественностью горадминистрации Антонины Колодиной. Впрочем, за Дмитрием Александровичем осталось не только кресло вице-мэра, но и самое проблемное направление - ЖКХ, которое за последние три месяца стало хромать на обе ноги.

Сегодня стало известно, что исполняющим обязанности председателя комитета финансов администрации города Тамбова назначен Александр Жуков. Напомним, что в 2018 году после неудачной попытки "административной реформы" сменил Александра Дрокова (известного больше своей дочерью, Марией Дроковой, поцеловавшей Путина и попавшей в рейтинг журнала Forbes "30 under 30"). 

Про Александра Жукова известно, что 1996 году он окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности "Финансы и кредит". До работы в городской администрации Жуков работал в банковской сфере, в том числе в ВТБ, Газэнергопромбанке и Сбербанке.

Команда градоначальницы продолжает формироваться, а пять свободных кресел заместителей главы города находятся в режиме ожидания.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Наталия Макаревичгородская администрацияназначенияАлександр Жуковкомитет финансовТамбов. кадры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое