Тамбов Четверг, 20 Июня
Общество, 19.05.2019 09:30

Незаконно установленные гаражи препятствуют введению в строй нового дома

Представители комитетов городской администрации и сотрудники правоохранительных органов в очередной раз провели рейд по улице Интернациональная, 69 а. Здесь незаконно установлено восемь гаражей, хозяев которых разыскивают уже не один месяц, - сообщает пользователь одной из соцсетей. 

Совсем скоро по этому адресу завершат строительство дома, ввести в эксплуатацию который не позволяет гаражный массив. Будущие новоселы могут попасть в неприятную ситуацию – им придется ждать демонтажа незаконных построек.

-Металлические гаражи не подлежат регистрации и являются объектами, незаконно установленными на муниципальной земле. Фактические собственники этих конструкций должны их демонтировать самостоятельно, - объясняет положение дел начальник отела комитета земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова Алексей Разуваев.

Если владельцы в ближайшее время не снесут постройки, администрация города обратится в суд и будет добиваться признания конструкций бесхозными. В этом случае гаражи перейдут в собственность муниципалитета, и власти с полным правом приступят к решению этого вопроса.
Новости на Блoкнoт-Тамбов
Городгаражпроблема
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое