Тамбов Суббота, 15 Декабря
Общество, 13.03.2018 15:33

Никита и Диана первыми «вышли» из стен Перинатального центра

Недавно сданный перинатальный Центр только набирает обороты и пациентов, но уже сегодня, 13.03.2018 из современного медучреждения выписали первых новорожденных.

2_cUXen0Mr8.jpg- Хочется выразить благодарность администрации Тамбовской области и медицинскому персоналу за комфорт и заботу, которую они создали вокруг нас, - обратилась к собравшимся на торжественную выписку мама Никиты Ольга Труфакина.

Мама Дианы Светлана Понамарёва также поблагодарила врачей и тех, кто за Центр боролся, несмотря ни на что.

- Мы знаем, что это здание далось непросто. Спасибо вам за него.

За рождение мальчика и девочки мамочки получили медали и подарки, а еще благодарные взгляды своих мужей. Первый заместитель главы администрации региона Олег Иванов объявил, что вручение медалей за материнство станет традицией Центра, а не исключением.

iz5Fs-9jmgM (1).jpg

- Перинатальный центр в Тамбовской области дался нам очень нелегко и те, кто стоял у его истоков, помнят сколько сил было вложено губернатором для того, чтобы мы сейчас здесь стояли. Нет нерешаемых задач, и мы это сделали. А отдельно слово приветствия к молодым мамам и новым гражданам России. Приходите еще и не болейте!, - обратился к новоиспеченным мамочкам Олег Иванов.

- Мы будем с ними работать и сегодня начало положено, когда были выписаны первые детки. Я знаю, что один ребенок был очень долгожданный: мама долго шла к этому ребенку. Желаем им самого лучшего, чтобы жизнь сложилась так, как они хотят, и дети приносили только радость, - заметили представители детского фонда.

Дети – цветы жизни, хорошо, когда и благодатная «клумба» имеется, такая есть теперь в Тамбове.

pmTBs7iEQUo.jpg

Фото "Блокнот Тамбов"

Новости на Блoкнoт-Тамбов
перинатальный центрТамбовновости ТамбоваОлег ИвановНаталья АстафьеваВладимир Виницкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое