Тамбов Пятница, 07 Августа
Политика, 26.09.2019 12:05

Новый мэр Тамбова отказалась от денежной премии

Наталья Макаревич считает, что пока не заслужила премиальной части оплаты своего труда.

- Уважаемые коллеги, я прошу исключить меня из перечня получающих премию, я её пока не заслужила. Я так считаю. Вопрос поддерживаю, свою кандидатуру при этом из списка исключаю, - сказала Наталья Владимировна при обсуждении этого вопроса на заседании Тамбовской городской думы.

Один из народных избранников выдвинул вопрос о повышении заработной платы взамен выплаты премиальных, который присутствующие встретили со смехом.

- Может быть, стоит рассмотреть вопрос об увеличении окладов, чтобы не возвращаться к вопросу о премиях? Опыт показывает, предыдущие главы были связаны с преступлениями коррупционной направленности, может быть, если увеличить оклад главе города, и тогда человек будет спокойно работать и не заниматься такими вещами. Бюджет города – это несколько миллиардов рублей, человек принимает решения, распоряжается этими средствами, и должна быть более достойная плата, - сказал депутат Альберт Дорожкин.

Наталью Владимировну подобные предложения не заинтересовали: “Я богатый человек – у меня есть мама и дочь, хочешь экономить, начинай с себя. На еду и на хлеб я зарабатываю”.

В день заседания не удалось утвердить вопрос премирования в размере двух ежемесячных денежных вознаграждений, так как необходимое количество депутатов не поддержало проект решения: необходимых 19 голосов "за" не набралось.

“Блокнот” поддерживает благие начинания нового лица городской администрации.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
МакаревичпремияденьгиглавагородТамбовмэр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое