Тамбов Вторник, 14 Июля
Спорт, 25.04.2019 11:12

Новый наставник ФК «Тамбов» назвал победную игру клуба «инфарктной»

Накануне на стадионе «Спартак» состоялась встреча ФК «Тамбов» и ФК «Шинник». Это была первая игра, которую хозяева поля провели под руководством своего нового наставника Александра Григоряна.

Матч 33-го тура первенства ФНЛ с ярославским «Шинником» закончился с минимальным, но все равно победным счетом 1:0 в пользу тамбовчан. Победный гол в ворота гостей на 87-й минуте забил Младен Кашчелан.

Вчерашняя победа «Тамбова», в активе которого теперь 65 очков, прервала серию из трех матчей без побед. Напомним, тамбовчане в трех последних встречах дважды сыграли вничью и один раз потерпели поражение.

В интервью «МАТЧ ТВ» Александр Григорян назвал игру с «Шинником» «инфарктной» и извинился за свои прежние слова об игре ярославцев.

- Нет, «Шинник» играет не в примитивный футбол. Его стиль основан на максимально быстром переходе из обороны в атаку, который он стремится довести до совершенства. Такому футболу очень сложно противостоять. Во втором тайме у «Шинника» были два стопроцентных голевых момента. Надо отдать должное нашим ребятам. Они полностью перехватили инициативу в последние 15 минут и все-таки победили соперника, - отметил в беседе с журналистами наш тренер.

ФК «Тамбов» за 5 туров до окончания первенства остается лидером сезона, на 4 очка опережая расположившийся на втором месте турнирной таблицы «Сочи».

Фото fc-tambov.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
футболспортФК "Тамбов"Шинникматчтренерновости Тамбова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое