Тамбов Четверг, 19 Сентября
Политика, 14.08.2019 12:00

Областная администрация обновила кадры

Неделя началась с новости о том, что первый вице-губернатор отправлен в отставку. Вчерашний день не стал исключением в поле кадровых решений.

13 августа стало известно, что начальником управления региональной безопасности Тамбовской области назначен Александр Ефименко. К сожалению, а может, и к счастью, неожиданностью это не стало ни для кого — Ефименко уже больше года был исполняющим обязанности управления. Видимо, успехи чиновника с приставкой "и.о." к должности отмечены губернатором, и теперь он полноценным руководителем подразделения. Изменение коснулось только трудовой книжки чиновника.

Но интерес вызывают слова губернатора о том, что решения о новых назначениях будут приняты в ближайшее время, о чём в понедельник на планёрке сказал глава региона. Не упустим возможности процитировать губернатора, который предвосхитил такие выводы: "О последующих кадровых изменениях и распределении полномочий я сообщу дополнительно".

Пока одни чиновники дрожат, а другие в предвкушении нового места выбирают костюм подороже, "Блокнот" закупил поп-корн и ожидает.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
администрация Тамбовской областикадровые решения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое