Тамбов Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обманутые дольщики Мичуринска получили ключи от квартир

Общество, 04.04.2018 10:07
Обманутые дольщики, вложившие свои деньги в строительство многоквартирного дома на Липецком шоссе в Мичуринске, накануне получили долгожданные ключи от квартир. 

Даже дождь не смог изменить хорошего настроения участников события, которого люди ждали несколько лет. 

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Александр Никитин. 

Еще в декабре 2015 года, когда компания «ЦентрЖилСтрой» неожиданно остановила строительство и заявила об отсутствии средств на продолжение работ, начались проблемы у мичуринских дольщиков. 

Сроки ввода объекта в эксплуатацию неоднократно переносились, ситуация попала в поле зрения правоохранительных органов, которые по факту мошенничества возбудили уголовное дело. 

О достройке дома с новой строительной компанией удалось договориться региональным властям. 

Завершала строительство «Первая строительная компания». Рабочие выполнили внутреннюю отделку, сделали крышу, благоустроили территорию. 

- Тема обманутых дольщиков очень серьезная, но власть обязана помогать людям, оказавшимся в сложной ситуации. Процесс поиска нового застройщика был трудным, но в итоге все препятствия удалось преодолеть и люди могут готовиться к новоселью, - отметил Александр Никитин. 
Губернатор Александр Никитин поблагодарил строителей за качественно выполненные работы и заверил, что все обязательства региональной власти перед обманутыми дольщиками будут выполнены. В настоящее время в области активно ведутся работы и на остальных проблемных объектах. Александр Никитин подчеркнул, что люди могут быть уверены - свои квартиры они получат. 

Всего в регионе более 360 человек имеют статус обманутых дольщиков. Предстоит достроить 4 дома, два из которых в областном центре планируется сдать уже в ближайшее время.

Фото Вадим Измайлов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
дольщикидолгостройгубернаторновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое