Тамбов Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 12.03.2020 09:05

Обнаружено тело пропавшей школьницы

С версией задержанного место не совпало.

Напомним, вечером 7 марта 13-летняя школьница ушла на дискотеку в Дом культуры села Бокино. После окончания праздничного мероприятия девочка домой не вернулась.

Искали ребёнка, что называется, всем миром. В масштабных поисках приняли участие сотрудники полиции, региональных управлений СК и МЧС, добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», волонтёры общественной организации «Поиск пропавших детей», специалисты водолазной группы «Добротворецъ», а также местные жители.

Кстати, по неофициальным источникам, именно показания случайного очевидца стали причиной задержания подозреваемого. 

Им оказался житель Котовска 35-ти лет. Он сообщил следствию, что вечером 7 марта, находясь за рулём легкового автомобиля, он сбил девочку-подростка. Предположив, что она мертва, решил спрятать тело - отвёз его к водоёму и бросил в воду.

Исходя из этой информации, водолазы два дня тщательно обследовали дно реки Цна в указанном месте. Параллельно девочку искали на территории Тамбовского района и Котовска. В лесном массиве пригорода, вечером 11 марта тело школьницы, закопанное в землю, было обнаружено. По информации РЕН ТВ, тело обнаружили закопанным в земле в 50 метрах от дома, где проживает злоумышленник. Сообщается, что к смерти девочки могут быть причастны ещё несколько знакомых задержанного.

Причину смерти школьницы установит судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый заключен под стражу. 

"Блокнот" выражает соболезнования родственникам и близким девочки.

Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт " Тамбовской области

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьпроисшествиетелопропажадевочкаКотовскновости Тамбовской областиИрина Летунова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое