Тамбов Пятница, 19 Июля
АВТО, 08.05.2019 19:07

Общественный транспорт в Тамбове может остаться без горючего

О проблемах с поставкой газомоторного топлива для тамбовских автобусов «Блокнот Тамбов» уже рассказывал, теперь же возникли сложности с дизельным.

Желающих заправлять им общественный транспорт в тёплое время года среди тамбовских поставщиков топлива не нашлось.

Об этом свидетельствуют результаты конкурса, объявленного МУП «Тамбовгортранс» в начале апреля этого года.

В соответствии с конкурсной документацией, начальная, она же максимальная, цена контракта составляла 16 078 323,18 рублей за 307 014 литров.Предмет поставки - дизельное экологическое топливо класса не ниже К5.

Извещение о проведении аукциона было размещено на сайте Госзакупок 3 апреля, последний срок подачи заявок указан – 19 апреля.

22 апреля в соответствии с протоколом рассмотрения заявок на участие, торги признаны несостоявшимися: заявку подала только одна компания.

– В соответствии с п.3.5.8 Положения о закупке товаров, работ, услуг муниципального унитарного предприятия «Тамбовгортранс» аукцион признается несостоявшимся в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок подана только одна заявка, – говорится в решение конкурсной комиссии. 

Единственным участником аукциона стало ООО «НЕФТЕПРОДУКТ - 68».

Оно было готово за предложенную сумму контракта (ни рублем меньше) поставлять топливо дизельное летнее экологического класса не ниже К5 по цене 52 рубля 37 копеек за литр.

Заправляться городской транспорт должен был бы не менее чем на двух АЗС поставщика, расположенных в Октябрьском районе Тамбова по «безналу.

По информации «Лайф Тамбов»,в областном центре сейчас функционирует, 404 единицы общественного транспорта, из них 36 троллейбусов, 58 маршруток и 346 автобусов. 362машины из двух последних категорий работают на жидком топливе, по которому производилась закупка, 42 автобуса ездят на газе.

Фото info-vsem.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

дизельтопливоторгиавтобусТамбов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое