Тамбов Пятница, 13 Декабря
Афиша, 16.10.2019 16:15

Очаровывающая Джоли и подготовка в Хэллоуину: новинки кинотеатров для тамбовчан

Осенью стартует не только театральный сезон, но и кинематографический. Если посмотреть на летние кинопремьеры, то можно насчитать 5-6 фильмов за всё это тёплое время года. Осенью же практически каждые две недели выходит фильм, который на слуху у огромного количества человек.

Мы встречались и с Пеннивайзом, и с Джокером, и С Джоном Рэмбо. А до конца года зрителей ждёт ещё немало интересных фильмов с любимыми персонажами.

Брэд Питт уже успел заглянуть в мировые кинотеатры этой осенью, теперь настала очередь его бывшей супруги – Анджелины Джоли.

Но сперва предлагаем взглянуть на успехи предыдущих новинок недели!

Карьеру Уилла Смита продолжает штормить. Новый фильм «Гемини» не понравился львиной доле зрителей, из-за чего оценки фильмов на самых разных ресурсах спешно ползут вниз. Держись, Уилл! У тебя интересные видеоблоги и скоро «Плохие парни 3» выходят, вот там и начнётся жара.

А новую комедийную мелодраму от Вуди Алена приняли гораздо лучше, чем фантастический боевик. Даже те зрители, которые не фанатеют от мастерства американского режиссёра отмечают «Дождливый день в Нью-Йорке», как очень милую и весёлую картину. Так держать, Вуди!

Ну а теперь взглянем на новинки этой недели!

Малефисента: Владычица тьмы

«Малефисента: Владычица тьмы»

События продолжения разворачиваются спустя несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм погрузит зрителя в сложные взаимоотношения тёмной феи и будущей королевы. Также картина расскажет о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

В ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Харрис Дикинсон, Мишель Пфайффер, Сэм Райли

Сиквел «Малефисенты», роль в грядущем проекте Marvel – у Анджелины Джоли дела идут, если и не лучше, чем у Брэда Питта, то уж точно не хуже.

Возрастные ограничения – 6+


«Они»

День всех святых всё ближе и ближе. А это значит, что пора достать костюм любимого персонажа, чтобы в нём пересмотреть любимые фильмы ужасов. Ну или сходить на какой-нибудь новый ужастик!

В поисках острых ощущений группа студентов отправляется за город на аттракцион «Комнаты страха». Именно в Хэллоуин ребята хотят столкнуться с кошмарами из самых жутких фильмов ужасов. Однако вскоре друзья понимают, что попали вовсе не в место для игр, под масками клоунов скрываются не люди, а существа из другого мира, а сами они теперь — герои настоящего хоррора и должны очень сильно постараться, чтобы выбраться из адского аттракциона живыми.

В ролях: Кэти Стивенс, Уилл Бриттейн, Лорин Алиса МакКлейн, Эндрю Колдуэлл, Шази Раджа, Шулер Хелфорд

Очередной повод не ходить на квесты и аттракционы в реальной жизни.

Возрастные ограничения – 18+

Окей, Лекси!

«Окей, Лекси!»

А пользуетесь ли вы умным помощником на вашем смартфоне: Siri или Алисой? Если да, то представьте, что однажды она захочет испортить вам жизнь, чтобы остались только вы и она.

Лекси знает о вас все. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она — виртуальный помощник из вашего мобильника, и у нее очень плохое настроение.

В ролях: Адам Дивайн, Александра Шипп, Роуз Бирн, Рон Фанчес, Шарлин Йи, Майкл Пенья

Возрастные ограничения – 18+


«Джуди»

Джуди Гарленд, истощенная славой, съемками, мужчинами и романами, приезжает в Лондон, чтобы провести серию концертов и выступить в Палладиуме со своей 18-летней дочерью, Лайзой Миннелли. Она флиртует с музыкантами, очаровывает фанатов, ругается с руководством театра, не подозревая, что этот тур станет последним…

В ролях: Рене Зеллвегер, Джесси Бакли, Финн Уиттрок, Руфус Сьюэлл, Майкл Гэмбон

Возрастные ограничения – 16+


Для тех, кто не нашёл для себя интересного фильма, наш кинообзорщик советует пересмотреть культовую «Матрицу», которая ненадолго вернулась в кинотеатры.

В главных ролях: Киану Ривз, Лоренс Фишбёрн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг

Возрастные ограничения – 16+

На этой неделе с новинками тоже не густо. Вся надежда на фею Джоли, которая попытается подвинуть клоуна, который терроризирует кинотеатры уже вторую неделю.

Расписание сеансов вы можете найти на официальных сайтах местных кинотеатров. 

Всего доброго! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru

Кит Сергеевич



Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинофильмафишапремьераМалефисентаМатрицаКитСергеевичобзорновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое