Тамбов Суббота, 25 Января
Общество, 30.08.2019 19:00

Одну из главных улиц микрорайона Радужный окончательно отремонтируют к 25 сентября

Одну из главных улиц микрорайона Радужный окончательно отремонтируют к 25 сентября. Предвещая волнения жителей района, успокоим и скажем, что главный проезд к школе Сколково будет подготовлен и открыт для движения ко 2 сентября.

Напомним, что ранее “Блокнот” сообщал о перекрытии улицы Селезнёвской, на участке от улицы Мичуринской до улицы Марии Мордасовой, 1. Ограничение движения связано с  реконструкцией сразу нескольких улиц и были даны обещания, что ко Дню знаний всё будет готово. 

- Дорожники работают от улицы Мичуринская до улицы Мордасовой. Уже полностью открыто “корыто”, выполняется отсыпка подстилающего слоя. На данный момент выполнены работы по обустройству коммуникаций, попадающих в зону реконструкции, устройство ливневой канализации, - сообщили редакции “Блокнота” в пресс-службе городской администрации. 

По словам генерального директора МКУ “Дирекция городских дорог” Юрия Зарапина, реконструкция будет выполнена в несколько этапов.

- Первый этап Селезневской – от улицы Мичуринской до Мичуринской - дублера - в асфальтобетонном исполнении откроем к вечеру 1 сентября, чтобы обеспечить подъезд родителей и общественного транспорта к школе Сколково и детским садикам. На втором этапе, от малой Мичуринской до улицы Мордасовой к 10 сентября выполним нижний слой покрытия и откроем движение. Третий этап: с 10 до 25 сентября - от улицы Мордасовой до улицы Гвардейской поменяем полотно в нижнем слое и расширим до четырех полос - расставил точки на “i” Юрий Александрович.

 “Блокнот” поздравляет жителей Радужного со столь масштабной реконструкцией и надеется, что новое асфальтовое покрытие прослужит не один сезон.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
школа "СколковоТамбовремонт дорогСелезнёвскаяограничение движения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое