Тамбов Воскресенье, 09 Августа
Культура, 13.07.2020 09:30

“Операция Пластилин” выпустила новую песню

Ребята уже начали готовить новый материал.

Тамбовская группа “Операция Пластилин”, ныне находящаяся под крылом лейбла Runtime Booking, 30 июня выпустила новую песню “Прекрасный новый мир”. Песня и видео были записаны одним дублем июне 2020 года на студии STATUS LIGHT в родном Тамбове. Интересно, что превью к ролику — пародия на плакат с рекламой голосования за внесение поправок в Конституцию РФ. Только у плаката “ОП” есть интересное отличие: вместо 2020 года там указан 1984. Интересная отсылка, не правда ли? 


В 2020 году у ребят должен был состояться большой юбилейный тур — группе исполнилось 10 лет. Но из-за пандемии гастроли пришлось отменить в большей части городов: ограничения в большинстве регионов всё ещё не сняты, массовые мероприятия под запретом, а онлайновые трансляции — совсем не то, что нужно. Возможно, часть концертов удастся провести осенью, а всё остальное — перенесут на весну. Тогда же ребята и обещали новый материал и уже начали понемногу выпускать новые песни.

В Москве “ОП” смогут отыграть концерты уже 1 и 2 августа: пока, из-за ограничений на проведение массовых мероприятий, только на 200 человек. Что будет с концертом группы в Тамбове, пока неясно — тамбовское выступление должно было “закрыть” тур 28 ноября 2020 года, но у нас ограничения на массовые мероприятия пожёстче, чем в столице. Так что, скорее всего, на концерт мы сходим только в следующем году. Либо увидим ребят 16 августа, на третий день “Чернозёма” — если фестиваль всё-таки состоится.

Фото: weburg.net, видео: Операция Пластилин

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовпеснягруппамузыкаОперация Пластилинматериалновости ТамбоваМария Верлина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое