Тамбов Вторник, 11 Августа
Общество, 10.07.2020 12:20

Организаторы начали подготовку к «Чернозёму»

Всем дают понять, что "фестиваль никто не отменял".

Пандемия коронавируса, бушующая с начала 2020 года, заставила многие фестивали либо перейти в онлайн-формат, либо и вовсе перенести всё на неопределённый срок. Стояло под вопросом и проведение "Самого душевного события года". Но вчера в официальной группе фестиваля в ВК появились сообщения о подготовке площадки к мероприятию — на поле у Татарского вала уже начали косить траву.

"Всё это время мы непрерывно работали над фестивалем. Это такая незаметная для посторонних глаз фаза, протекающая в мессенджерах, видеоконференциях и телефонных разговорах. Конечно, можно было бы ещё в апреле сказать: "Ребята, все! Кина не будет!" Или в мае. Или в июне. Но на дворе июль, жизнь потихоньку возвращается в привычное русло. И вот сегодня, на исходе ретроградного Меркурия, переждав парад планет и коридор затмений, мы выпустили в поле первый трактор. Потому что пора косить. Потому что Чернозём никто не отменял", пишут организаторы фестиваля в соцсетях.

Даты и место проведения фестиваля уже давно известны — "Чернозём" должен пройти 14, 15, 16 августа у Татарского вала. Билеты появились в продаже ещё 23 апреля — видимо, организаторы намерены провести мероприятие, несмотря ни на что, хоть пока и не делают громких заявлений о том, что всё точно состоится состоится.

Возрастное ограничение 12+
 
Фото: Irina Fedorova– ФОТОграфия - это миг вечности 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2020"  
ТамбовфестивальмузыкагородЧернозёморганизаторыподготовкановости ТамбоваМария Верлина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое