Тамбов Четверг, 21 Марта
Происшествия, 17.11.2017 14:36

Отцеубийца из села Бокино вернулся в камеру на 9 лет

23 июня в собственном доме оперативниками найдено тело 61-летнего мужчины, по подозрению в убийстве был задержан его родной сын, "Блокнот Тамбова" восстанавливал ход событий летней кровавой ночи. 

Как выяснило следствие, подозреваемый и его подруга 22 июня отмечали День рождение мужчины в доме его отца. Праздник закончился в момент того, как именинник начал предъявлять отцу претензии за отсутствие внимания в детстве. Претензии закончились избиением отца-пенсионера.  

Спустя несколько часов от полученной тупой травмы живота и грудной клетки пенсионер скончался. 

- Собранные Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - рассказали следователи.
Злоумышленник уже привлекался за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
убил отца9 летизбил на День рожденияСКследователиПетровский районТамбовская областьпроишествияновости Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое